Главная » Полезные статьи и информация » Италия » Итальянский фруктово-овощной салат

Итальянский фруктово-овощной салат

Итальянский фруктово-овощной салат, который готовится за 15 минут, порадует вас поистине летней свежестью и оригинальными вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты:

Груша конференц 2 шт.
Помидор 3-4 шт.
Салат микс (романо, корн, фризе) 70 г
Базилик свежий зеленый 3 веточки
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Крем-бальзамик 1 ст. л.
Орешки кедровые 30 г

Способ приготовления

Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую грушу на 8 частей, каждую из которых нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками соразмерно грушам, семечки удалить.

Смешать грушу и помидоры.

Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.

Выложить на тарелки салатный микс, поверх него грушу с помидорами, украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.

Приятного аппетита!
#вкусняшкииталии@biznes_italia #райскаяжизньвиталии@biznes_italia

Итальянский фруктово-овощной салат

Читайте также: