Главная » Полезные статьи и информация » Рецепты итальянских блюд » Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Рецепт в статье
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Томатная паста 300 мл
Шпинат свежий листья 50 г
Сыр моцарелла мини 150 г
Сыр пармезан тертый 50 г
Песто 1 столовая ложка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Паста каннеллони 10 штук
Масло оливковое по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
30 минут

1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

Если же в вашей поездке вам нужен будет переводчик в Италии, буду рада предоставить мои услуги в городах Милан, Верона, Парма, Венеция, Болонья, Тренто, Падуя и др.

http://biznes-italia.ru/

Пишите WhatsApp/Viber +393281081485

Читайте также: