Главная » Uncategorized » MUSEO DEL Prosciutto di Parma (Музей пармской ветчины)

MUSEO DEL Prosciutto di Parma (Музей пармской ветчины)

“Ешьте меньше, больше занимайтесь любовью” – честное слово, я такого никогда не говорил и даже так не думал. В конце концов, если переусердствовать с занятиями любовью, надо же чем-то восполнять утраченные силы… И как тут не есть?”
Пласидо Доминго

Как тут не есть, если вы в Италии, да ещё и планируете посетить Парму и её музей ветчины – MUSEO DEL Prosciutto di Parma (Музей пармской ветчины).

Сыровяленая пармская ветчина, одна из разновидностей прошутто, известна гурманам далеко за пределами северного итальянского региона Эмилия-Романья. Этот деликатес – желанный гость на любом столе, особенно в Италии.

Знаменитая ветчина сервируется с тонкими ломтиками дыни, а также используется во многих рецептах авторской и традиционной итальянской кухни. Представленная в музее экспозиция наглядно показывает всю технологию изготовления мясного деликатеса. Его ценителям откроют секреты непревзойденного вкуса, расскажут о тонкостях производства, но, что самое главное, – предложат изысканную дегустацию различных сортов.

Если же в вашей поездке вам нужен будет переводчик в Италии, буду рада предоставить мои услуги в городах Милан, Верона, Парма, Венеция, Болонья, Тренто, Падуя и др.

переводчик на заводах в Италии

Читайте также: